Rugby : le Stade Bessanais qualifié pour le prochain tour

Ce dimanche se jouait un match de barrage du challenge Crédit Agricole opposant le RCO du Salagou au Stade Bessanais.

En 1e période, les Bleu et Blanc jouent avec l’appui du vent. Le jeu est haché et a du mal à se mettre en place, en partie à cause du vent violent. Le centre Numérin parvient tout de même à aplatir, et réitère avant la pause, portant le score à 12/0 pour les locaux.

En 2e mi-temps, les Bessanais, gênés par leurs adversaires, font des fautes et encaissent une pénalité. La fin du match sera en faveur des visiteurs qui inscrivent un essai transformé à la 75e minute. Au coup de sifflet final, la marque affiche 12 à 10 pour l’équipe fanion locale.

Cette victoire permet aux hommes d’Antoine et Rossignol de se qualifier pour le prochain tour, le 19 novembre. Dimanche prochain, 5 novembre, retour au championnat avec la rencontre à 15h au stade municipal de Portiragnes contre le XV BCP occitan.