Rugby : en route pour les demi-finales

Ce dimanche, les Bessanais se déplaçaient en terre audoise pour affronter le RC Narbonne-plage.

Le match débute par une bonne entame des Bessanais  ; les avants sont soudés et les lignes arrières mobilisées. Les Narbonnais offrent une belle opposition et utilisent les fautes des nos visiteurs qui sont menés à la pause par 14 à 3.

En seconde mi-temps, les Bleu et Blanc recollent au score grâce à l’essai du pilier, Mathieu Ibanez. Les avants s’illustrent à nouveau, et Fred Roye le talonneur franchit l’en-but. La marque affiche alors 14/15. Le dernier quart d’heure est très disputé, mais les Audois finissent par l’emporter sur pénalité, sur le score de 17 à 15. Une courte défaite qui n’a aucune incidence sur le classement : les Bessanais conservent leur 2e place et s’offrent une place en demi-finale.

Celle-ci se jouera le dimanche 15 avril sur terrain neutre. L’adversaire n’étant pas encore connu, le club informera ses fidèles supporters dès que possible. En attendant, il n’est pas inutile de préparer les banderoles et les tenues bleu et blanc pour soutenir l’équipe fanion du Stade Bessanais.