La saison de Bessan Running a démarré sur les chapeaux de roues

Le club de Bessan Running, très sportif, a dès l’entrée de saison participé à diverses courses de la région, Lucie Arnal raflant au passage deux victoires, sur le Vinotrail et le Mécatrail.

Certains des adhérents du club se sont aussi déplacés : sur le Phoebus Trail, pour la 1ère manche du championnat de France de trail long ; sur le Brassacatrail à Brassac, une course organisée par Maxime Durand, membre de l'équipe de France, où les membres du club ont pu se confronter dans la boue particulièrement abondante ce jour là, sur des parcours exigeants et des distances allant de 8 à 28 km avec plus de 1600m de dénivelé. Patrice Ouzergouz a terminé le marathon de Montpellier en 3h34, raflant un podium 1er Master 3. Quant à Stéphane Alvez, il a représenté le club sur celui de Barcelone. Et le week-end dernier, le team de choc affrontait les terrasses du Lodevois.

Localement, le club prépare la 4e édition de sa course annuelle, une course nature de 11 km qui aura lieu le samedi 8 juillet pour la fête de la place de la Fontaine, et se terminera par un repas festif. Les entrainements du club se déroulent tous les mardis pour le préparation physique générale et mercredis en sorties nature, à 19h.

Contact : David Pourrat, au 06 03 13 07 18.