Bessan Tambourin, son nouveau bureau et ses résultats

L’assemblée générale annuelle du club bessanais de tambourin a été l’occasion de former une nouvelle équipe dirigeante et un nouveau bureau, composé ainsi : Président, Kevin Bosc ; vice-président, Claude Comelli ; trésorière Claudie Matuszek ; trésorière adjointe Muriel Course, secrétaire Isabel Mouls ; trésorier adjoint Rémi Mouls ; chargés de la communication, Léa Dutka et Kevin Bourdelois.

Le rapport d’activité du club a présenté les actions de l’année 2018, dont le loto, et surtout les résultats sportifs satisfaisants :

-Les poussins : ils ont participé à quatre compétitions, et ont bien défendu les couleurs bessanaises puisqu’ils terminent avec une très belle 1ère place en catégorie Hérault 2 Espoirs.

-Les équipes féminines : Hérault catégorie 1 est à la 7e place mais ne change pas de niveau grâce à la défection d’une équipe adverse ; Hérault 2 F se maintient dans sa catégorie ; Hérault 3 catégorie 2 finit 4e pour son premier championnat en salle ; Hérault 3 catégorie 1 termine 2e de sa poule derrière Mèze.

-Les équipes masculines : Hérault 2 M finit 4e ; Hérault 3 M cat 1 finit 7e ; Hérault 3M cat 2 finit avant dernier.