Rugby : le match des occasions manquées

Ce dimanche, les joueurs du Stade Bessanais affrontaient le XV de Poussan sous de bonnes conditions climatiques.

En première mi-temps, sur une rare incursion dans leur camp, le premier essai des Poussanais arrive sur une faute de jeu au pied et des placages manqués consécutifs. Malgré une grosse domination Bessanaise, qui se concluera par une simple pénalité, à la pause, la marque affiche 10 à 3.

En seconde période, les changements opérés n’apportent rien de plus puisqu’après plusieurs temps de jeu, ce sont les locaux qui inscrivent un essai litigieux. Les Bleu et Blanc ne lâchent rien et sont récompensés d’un essai non transformé, aplati par l’ailier, Dorian Brunet. Sur la dernière action, malheureusement, une nouvelle faute de main prive les Bessanais d’un possible match nul. Et le score final reste 15 à 8.

Beaucoup de regrets pour l’équipe comme pour le staff ! Et une seule consolation : l’obtention du point de bonus défensif.

Dimanche prochain 11 novembre, les joueurs bessanais iront affronter l’équipe de Vauvert dans le Gard.