La saison est-elle lancée pour le Stade Bessanais Rugby ?

Une victoire qui lance véritablement la saison ! Les hommes d’Antoine et Girault se déplaçaient à Nissan - Colombiers pour le compte de la quatrième journée du championnat première série d’Occitanie. Après deux défaites, dont une sévère à domicile, l’équipe bessanaise a bien réagi en allant gagner 21 à 16 et en inscrivant trois essais transformés par Dorian Izard (10e Karim El Ouardi nouveau joueur, 31e Jérémy Vidal-Buono et 67e sur interception, le centre Rémi Giner). Le score aurait pu être plus lourd si une pénalité avait été convertie.

Les joueurs ont enfin pris conscience de la valeur du groupe et ce de la plus belle des manières puisqu’ils ont battu une équipe adverse véloce et solide, invaincue depuis le début de saison. Grâce à cette première victoire, les bleus et blancs ouvrent enfin le compteur ! Cette victoire met beaucoup de baume au cœur à l’ensemble du club. Toutefois, il faut rester lucide et travailler encore et encore pour bien préparer le match de dimanche 20 octobre prochain au stade Bernard Ibanez, à 15h, contre l’équipe audoise de Pezens.